史上最ラクフリージング大革命 : 下ごしらえなし!凍ったまま調理!

書誌事項

史上最ラクフリージング大革命 : 下ごしらえなし!凍ったまま調理!

村田裕子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2009.6

タイトル読み

シジョウ サイラク フリージング ダイカクメイ : シタゴシラエ ナシ コオッタ ママ チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

もう毎日のおかずに困らない!圧巻の36食材103レシピ。さらに、「こんなものまで!」と目からウロコの36食材の冷凍法も掲載。

目次

  • 1 ダイレクトフリージングのよさが実感できるおすすめ食材BEST5(トップバッターは豚薄切り肉;生と同じように使えるあさり;野菜ならまずこれ!玉ねぎ ほか)
  • 2 すぐに使える!最後まで使いきれる!野菜のダイレクトフリージングレシピ(ブロッコリー;にんじん;キャベツ ほか)
  • 3 特売の肉や魚介で!ボリューム満点!節約食材のダイレクトフリージングレシピ(鶏もも肉;鶏むね肉;手羽先 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90717039
  • ISBN
    • 9784062784153
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ