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肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉

旭屋出版編集部著

旭屋出版, 2009.7

Title Transcription

ニクリョウリ ノ ギジュツ : サイシンバン : ギュウニク ブタニク コヒツジニク トリニク カモニク

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 牛肉料理の技術—東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二
  • 豚肉料理の技術—静岡・川奈『Ristorante La Vita ´e Bella川奈』総料理長・石崎幸雄
  • 仔羊肉料理の技術—東京・渋谷『AROSSA渋谷』佐藤幸二
  • 鶏肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
  • 鴨肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
  • 魅力を高め、応用幅を広げる「肉料理」の考え方
  • 人気店の(牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉)創作料理

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Details

  • NCID
    BA90717629
  • ISBN
    • 9784751108406
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    147p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
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