肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
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肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
旭屋出版, 2009.7
- タイトル読み
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ニクリョウリ ノ ギジュツ : サイシンバン : ギュウニク ブタニク コヒツジニク トリニク カモニク
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内容説明・目次
目次
- 牛肉料理の技術—東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二
- 豚肉料理の技術—静岡・川奈『Ristorante La Vita ´e Bella川奈』総料理長・石崎幸雄
- 仔羊肉料理の技術—東京・渋谷『AROSSA渋谷』佐藤幸二
- 鶏肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
- 鴨肉料理の技術—埼玉・浦和『浦和ロイヤルパインズホテル』総料理長・中宇祢満也
- 魅力を高め、応用幅を広げる「肉料理」の考え方
- 人気店の(牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉)創作料理
「BOOKデータベース」 より