人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

著者

    • 金, 裕美 キム, ユミ

書誌事項

人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

金裕美著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2009.5

タイトル読み

ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背表紙による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA9074657X
  • ISBN
    • 9784751107935
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ