人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

Author(s)

    • 金, 裕美 キム, ユミ

Bibliographic Information

人気韓国料理の新・教科書 : 保存版 : 伝統的な韓国料理のおいしさを現代のスタイルで

金裕美著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2009.5

Title Transcription

ニンキ カンコク リョウリ ノ シン キョウカショ : ホゾンバン : デントウテキ ナ カンコク リョウリ ノ オイシサ オ ゲンダイ ノ スタイル デ

Available at  / 4 libraries

Note

タイトルは背表紙による

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA9074657X
  • ISBN
    • 9784751107935
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top