クシ・ガーデンのマクロビオティック本格スイーツ

書誌事項

クシ・ガーデンのマクロビオティック本格スイーツ

山崎友紀著

講談社, 2009.5

タイトル読み

クシ ガーデン ノ マクロビオティック ホンカク スイーツ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

マクロビオティックの先駆けレストランが初公開!いままでなかったオールプロセスつき!卵、乳製品、白砂糖を使わない、からだにやさしいスイーツ&デザート。だれでも作れる親切レシピがいっぱいです。

目次

  • 人気のスイーツ(いちごのショートケーキ;フルーツロールケーキ ほか)
  • 素朴な焼き菓子(オレンジキャロットケーキ;ブラウニー ほか)
  • 冷たいデザート(コーヒーゼリーのカプチーノ仕立て;豆腐のレアチーズムース ほか)
  • やさしいクッキー(ジンジャーマンクッキー;かぼちゃのクッキー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90858256
  • ISBN
    • 9784062783972
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ