ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり
Author(s)
Bibliographic Information
ベーグルマスターブック : 人気店のベーグルと店づくり
柴田書店, 2009.8
- Title Transcription
-
ベーグル マスター ブック : ニンキテン ノ ベーグル ト ミセズクリ
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。
Table of Contents
- 1 ベーグルの歴史(ベーグル発祥“ウィーン説とポーランド説”;ベーグル発祥“プロイセン説” ほか)
- 2 ベーグルのつくり方(ベーグルのつくり方;ベーグルの材料 ほか)
- 3 人気店のベーグルと店づくり(プレーンベーグルいろいろ;ベーグルバリエーションいろいろ ほか)
- 4 サンドイッチ、プレート、ディップレシピ(サンドイッチ;プレート ほか)
- ベーグルをもっと知る(ベーグルのルーツを探る;ユダヤの食とベーグル ほか)
by "BOOK database"