野菜をたっぷりびんづめに。
著者
書誌事項
野菜をたっぷりびんづめに。
青春出版社, 2009.7
- タイトル読み
-
ヤサイ オ タップリ ビンズメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
大好きな野菜とびんを組み合わせ、かわいくて安全、便利、おいしい野菜のびんづめづくりを提案。
目次
- 1 季節の野菜をつめてみました。(春野菜のびんづめ;夏野菜のびんづめ ほか)
- 2 おかずの素も、びんづめに。(タマネギの甘酢漬け;赤タマネギの甘酢漬け ほか)
- 3 小さなおかずをつめました。(練り味噌;乾物レシピ ほか)
- 野菜をおいしくびんづめにするために(おいしい保存のコツ;使い分け上手がびんづめ上手 ほか)
「BOOKデータベース」 より