健康家族の手作り自然食
著者
書誌事項
健康家族の手作り自然食
里文出版, 2009.7
- タイトル別名
-
手作り自然食 : 健康家族の
- タイトル読み
-
ケンコウ カゾク ノ テズクリ シゼンショク
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 野菜で作る自然食(なすの塩漬け(当座漬け);きゅうりの塩漬け ほか)
- 魚介で作る自然食(きゃべつと塩ざけの重ね漬け;さわらのみそ漬け ほか)
- 肉で作る自然食(豚肉のベーコン;焼き豚 ほか)
- 果実酒(梅酒;レモン酒 ほか)
「BOOKデータベース」 より