健康家族の手作り自然食

著者

    • 手作り自然食研究会 テズクリ シゼンショク ケンキュウカイ

書誌事項

健康家族の手作り自然食

手作り自然食研究会編

里文出版, 2009.7

タイトル別名

手作り自然食 : 健康家族の

タイトル読み

ケンコウ カゾク ノ テズクリ シゼンショク

大学図書館所蔵 件 / 4

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 野菜で作る自然食(なすの塩漬け(当座漬け);きゅうりの塩漬け ほか)
  • 魚介で作る自然食(きゃべつと塩ざけの重ね漬け;さわらのみそ漬け ほか)
  • 肉で作る自然食(豚肉のベーコン;焼き豚 ほか)
  • 果実酒(梅酒;レモン酒 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91073758
  • ISBN
    • 9784898063279
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ