はじめての手作り食品100 : 安心でおいしい!

著者

書誌事項

はじめての手作り食品100 : 安心でおいしい!

黒田民子 [著] ; 主婦の友社編

(主婦の友ベストbooks)

主婦の友社, [2009.7]

タイトル読み

ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン 100 : アンシン デ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

毎日食べるものだからこそ、おいしくて安心できる食品を家族に食べさせたい。あなたもいつもの市販品を手作りしてみませんか。

目次

  • 1 豆、穀類、いも
  • 2 肉、乳製品
  • 3 魚介、海藻類
  • 4 ドレッシング、ソース&ペースト、調味料
  • 5 野菜、くだもの
  • 6 お菓子

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91106267
  • ISBN
    • 9784072668214
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ