キク科野菜中のカフェオイルキナ酸類の酸化的細胞傷害抑制活性の分子機構
著者
書誌事項
キク科野菜中のカフェオイルキナ酸類の酸化的細胞傷害抑制活性の分子機構
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成8年度〜平成9年度)
[北海道大学農学部], 1998.3
- タイトル読み
-
キクカ ヤサイ チュウ ノ カフェオイルキナサンルイ ノ サンカテキ サイボウ ショウガイ ヨクセイ カッセイ ノ ブンシ キコウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 08680621