キク科野菜中のカフェオイルキナ酸類の酸化的細胞傷害抑制活性の分子機構

書誌事項

キク科野菜中のカフェオイルキナ酸類の酸化的細胞傷害抑制活性の分子機構

研究代表者 川端潤

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成8年度〜平成9年度)

[北海道大学農学部], 1998.3

タイトル読み

キクカ ヤサイ チュウ ノ カフェオイルキナサンルイ ノ サンカテキ サイボウ ショウガイ ヨクセイ カッセイ ノ ブンシ キコウ

この図書・雑誌をさがす
注記

課題番号: 08680621

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA91138605
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    34p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ