魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授

著者

書誌事項

魚のさばき方 : 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授

(ブティック・ムック, no.796)

ブティック社, 2009.7

増補改訂版

タイトル別名

魚のさばき方

タイトル読み

ウオ ノ サバキカタ : シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

調理指導: 青島和之

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91187054
  • ISBN
    • 9784834757965
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ