小林カツ代百番勝負 : 「おいしい」を楽しく作るウチごはん
著者
書誌事項
小林カツ代百番勝負 : 「おいしい」を楽しく作るウチごはん
(Leeクリエイティブキッチン)
集英社, 2009.4
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ヒャクバン ショウブ : 「オイシイ」 オ タノシク ツクル ウチ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
定番料理16点、魚料理17点、肉料理20点、野菜料理30点、ご飯・麺17点、の計100点、全カロリー付き。
目次
- カツ代さんちの定番料理(にんじん入りハンバーグ;おからバーグ きのこソース ほか)
- カツ代さんちの魚料理(サバのみそ煮;ブリ大根 ほか)
- カツ代さんちの肉料理(松の実入りミートローフ;ビーフシチュー ほか)
- カツ代さんちの野菜料理(グリーングリーンサラダ;ラタトゥイユ ほか)
- カツ代さんちのご飯、麺(じゃこと野菜たっぷり混ぜご飯;秋の炊き込みご飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より