小林カツ代百番勝負 : 「おいしい」を楽しく作るウチごはん
著者
書誌事項
小林カツ代百番勝負 : 「おいしい」を楽しく作るウチごはん
(Leeクリエイティブキッチン)
集英社, 2009.4
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ヒャクバン ショウブ : 「オイシイ」 オ タノシク ツクル ウチ ゴハン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
定番料理16点、魚料理17点、肉料理20点、野菜料理30点、ご飯・麺17点、の計100点、全カロリー付き。
目次
- カツ代さんちの定番料理(にんじん入りハンバーグ;おからバーグ きのこソース ほか)
- カツ代さんちの魚料理(サバのみそ煮;ブリ大根 ほか)
- カツ代さんちの肉料理(松の実入りミートローフ;ビーフシチュー ほか)
- カツ代さんちの野菜料理(グリーングリーンサラダ;ラタトゥイユ ほか)
- カツ代さんちのご飯、麺(じゃこと野菜たっぷり混ぜご飯;秋の炊き込みご飯 ほか)
「BOOKデータベース」 より