食の安全と予防医学
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食の安全と予防医学
(北里大学農医連携学術叢書, 第6号)
養賢堂, 2009.7
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ショク ノ アンゼン ト ヨボウ イガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||Mi37110024283
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.54:Mi375010504024
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文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品安全委員会のこれまでの活動と今後の課題
- 第2章 食生活の現状と課題—健康維持・おいしさ・安全性の連携
- 第3章 水産物の機能と安全性
- 第4章 脂質・過酸化脂質と疾病
- 第5章 サルモネラおよびカンピロバクター食中毒—農の領域から
- 第6章 ヒ素による健康障害:海藻類多食者におけるヒ素による健康影響の問題点
- 第7章 これからの動物実験施設:北里大学医学部遺伝子高次機能解析センターの試み
- 第8章 農医連携の架け橋としてのプロバイオティクスの可能性を探る
- 第9章 機能性食品の可能性と限界
- 第10章 北里大学の農医連携構想の現状
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