学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート

Bibliographic Information

学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート

木村友子, 井上明美編

医歯薬出版, 2008.1

第2版第4刷

Other Title

Coordination of delicious diet : administration of food service

おいしい食事のコーディネート : 学内給食経営管理実習のための

Title Transcription

ガクナイ キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ノ タメノ オイシイ ショクジ ノ コーディネート

Available at  / 16 libraries

Note

OHは標題紙裏による

初版の書名: 『おいしい食事のコーディネート』

記述は第2版第4刷(2008年1月20日発行)による

一部改訂: 付表1: 日本人の食事摂取基準(2005年版) p160-165. 付表2: 大量調理施設衛生管理マニュアル p166-169. 付表3: 食事バランスガイド p170

索引: p171-173

第2版第5刷(2010年9月20日発行)の付録:「日本人の食事摂取基準(2010年版)」1冊(10p)

Details

  • NCID
    BA91312586
  • ISBN
    • 9784263704141
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 173p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top