学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート
著者
書誌事項
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート
医歯薬出版, 2008.1
第2版第4刷
- タイトル別名
-
Coordination of delicious diet : administration of food service
おいしい食事のコーディネート : 学内給食経営管理実習のための
- タイトル読み
-
ガクナイ キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ノ タメノ オイシイ ショクジ ノ コーディネート
並立書誌 全1件
-
-
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート / 木村友子, 井上明美編
BA78957962
-
学内給食経営管理実習のためのおいしい食事のコーディネート / 木村友子, 井上明美編
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
OHは標題紙裏による
初版の書名: 『おいしい食事のコーディネート』
記述は第2版第4刷(2008年1月20日発行)による
一部改訂: 付表1: 日本人の食事摂取基準(2005年版) p160-165. 付表2: 大量調理施設衛生管理マニュアル p166-169. 付表3: 食事バランスガイド p170
索引: p171-173
第2版第5刷(2010年9月20日発行)の付録:「日本人の食事摂取基準(2010年版)」1冊(10p)