低酸素ストレスに対する無酸素耐性機構を利用した青果物の鮮度保持に関する研究

Bibliographic Information

低酸素ストレスに対する無酸素耐性機構を利用した青果物の鮮度保持に関する研究

研究代表者 川越義則

川越義則, 2009.3

Other Title

平成18年度〜平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

文部科学省科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

Title Transcription

テイサンソ ストレス ニ タイスル ムサンソ タイセイ キコウ オ リヨウシタ セイカブツ ノ センド ホジ ニ カンスル ケンキュウ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 18580254

Details

  • NCID
    BA91313523
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
Page Top