もう大丈夫料理便利帳314

書誌事項

もう大丈夫料理便利帳314

石坂里子監修

調理栄養教育公社, 2008.4

タイトル読み

モウ ダイジョウブ リョウリ ベンリチョウ 314

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

“短時間・安価・簡単”をキーワードに、どのお宅の冷蔵庫にもあるような材料を中心に、あと1品買い足すだけで一皿の料理をつくることができるレシピを314登載。この314種類も、使う食材を変更するだけでまた新しい料理となるよう、代替食材の例も多く記載している。

目次

  • 魚介類
  • 魚加工品
  • 肉・卵
  • 肉加工品
  • 大豆・加工品
  • 乳類
  • 海草類
  • 野菜類
  • きのこ類
  • いも類
  • 保存食品
  • 穀類・麺類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91318811
  • ISBN
    • 9784924737952
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    97p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ