もう大丈夫料理便利帳314

Bibliographic Information

もう大丈夫料理便利帳314

石坂里子監修

調理栄養教育公社, 2008.4

Title Transcription

モウ ダイジョウブ リョウリ ベンリチョウ 314

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

“短時間・安価・簡単”をキーワードに、どのお宅の冷蔵庫にもあるような材料を中心に、あと1品買い足すだけで一皿の料理をつくることができるレシピを314登載。この314種類も、使う食材を変更するだけでまた新しい料理となるよう、代替食材の例も多く記載している。

Table of Contents

  • 魚介類
  • 魚加工品
  • 肉・卵
  • 肉加工品
  • 大豆・加工品
  • 乳類
  • 海草類
  • 野菜類
  • きのこ類
  • いも類
  • 保存食品
  • 穀類・麺類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA91318811
  • ISBN
    • 9784924737952
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    97p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top