バンコク「そうざい屋台」食べつくし

著者

    • 下関, 崇子 シモセキ, タカコ

書誌事項

バンコク「そうざい屋台」食べつくし

下関崇子著

アスペクト, 2009.3

タイトル読み

バンコク 「 ソウザイ ヤタイ 」 タベツクシ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

あっさり朝ごはんも、名物激辛料理も、酒のつまみも。みんな「そうざい屋台」におまかせ。激ウマ・タイ料理を100円以下で堪能。タイ語ができなくても、OK!指さし注文できる「そうざい屋台」で絶品タイメシを食べまくり!グリーンカレーから、超レアご当地メニューまで、バンコクの屋台で食べられるおそうざいを徹底解説。

目次

  • 1 バンコクのお惣菜(ぶっかけ惣菜;おかゆ惣菜)
  • 2 バンコクで食べる地方惣菜(東北タイ惣菜;北タイ惣菜;南タイ惣菜)
  • 3 果物&お菓子(果物;お菓子)
  • 4 バンコクの屋台食べ歩き術
  • 5 調味料&おみやげカタログ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91326693
  • ISBN
    • 9784757216174
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ