食品産業・流通用語事典
著者
書誌事項
食品産業・流通用語事典
日本食糧新聞社, 2009.7
- タイトル別名
-
食品産業流通用語事典
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウ リュウツウ ヨウゴ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全68件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食糧新聞創刊65周年・紙齢10,000号、「食品産業文化振興会」創立10周年を記念して発刊
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
製・配・販三層の食品産業の実務に使用されている用語について、「日本食糧新聞」紙面の新しい用語や各種の現代用語、専門用語約2700語を収録する。
目次
- アーバニゼーション
- アーバン・アダルト
- アーバン地域
- アーバン・マーケティング
- R&D
- ROI(投下資本収益率)
- ROE
- IIR(国際冷凍協会)
- IE
- INS〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より