書誌事項

食品産業・流通用語事典

日本食糧新聞社, 2009.7

タイトル別名

食品産業流通用語事典

タイトル読み

ショクヒン サンギョウ リュウツウ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 68

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食糧新聞創刊65周年・紙齢10,000号、「食品産業文化振興会」創立10周年を記念して発刊

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

製・配・販三層の食品産業の実務に使用されている用語について、「日本食糧新聞」紙面の新しい用語や各種の現代用語、専門用語約2700語を収録する。

目次

  • アーバニゼーション
  • アーバン・アダルト
  • アーバン地域
  • アーバン・マーケティング
  • R&D
  • ROI(投下資本収益率)
  • ROE
  • IIR(国際冷凍協会)
  • IE
  • INS〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91502923
  • ISBN
    • 9784889272703
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    512p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ