酵素を応用した少糖類の大量調製・分離法の確立と少糖類の利用に関する研究

書誌事項

酵素を応用した少糖類の大量調製・分離法の確立と少糖類の利用に関する研究

研究代表者 千葉誠哉

(科学研究費補助金(試験研究2)研究成果報告書, 昭和59~61年度)

[北海道大学農学部], 1987.3

タイトル読み

コウソ オ オウヨウ シタ ショウトウルイ ノ タイリョウ チョウセイ ブンリホウ ノ カクリツ ト ショウトウルイ ノ リヨウ ニカンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 59860008

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91548629
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ