酵素を応用した少糖類の大量調製・分離法の確立と少糖類の利用に関する研究
著者
書誌事項
酵素を応用した少糖類の大量調製・分離法の確立と少糖類の利用に関する研究
(科学研究費補助金(試験研究2)研究成果報告書, 昭和59~61年度)
[北海道大学農学部], 1987.3
- タイトル読み
-
コウソ オ オウヨウ シタ ショウトウルイ ノ タイリョウ チョウセイ ブンリホウ ノ カクリツ ト ショウトウルイ ノ リヨウ ニカンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 59860008