「蒸す」料理 : カラダにいいことずくめ! 簡単!おいしい!ヘルシー!

書誌事項

「蒸す」料理 : カラダにいいことずくめ! 簡単!おいしい!ヘルシー!

小田真規子著

大泉書店, 2009.9

タイトル読み

ムス リョウリ : カラダ ニ イイコトズクメ カンタン オイシイ ヘルシー

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

素材のうまみを生かし、余分な脂肪分をカット。簡単調理でおいしく食べる「蒸す」料理。

目次

  • 大きなおかず(肉と野菜を蒸す;魚介と野菜を蒸す)
  • 小さなおかず(輪切りなすのチリソースかけ;蒸しかぼちゃのメープルバターからめ ほか)
  • おこわ(鮭おこわ;シンプル中華おこわ ほか)
  • おやつ(ういろう二種;蒸しケーキ二種 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91612874
  • ISBN
    • 9784278037784
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ