「蒸す」料理 : カラダにいいことずくめ! 簡単!おいしい!ヘルシー!
著者
書誌事項
「蒸す」料理 : カラダにいいことずくめ! 簡単!おいしい!ヘルシー!
大泉書店, 2009.9
- タイトル読み
-
ムス リョウリ : カラダ ニ イイコトズクメ カンタン オイシイ ヘルシー
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
素材のうまみを生かし、余分な脂肪分をカット。簡単調理でおいしく食べる「蒸す」料理。
目次
- 大きなおかず(肉と野菜を蒸す;魚介と野菜を蒸す)
- 小さなおかず(輪切りなすのチリソースかけ;蒸しかぼちゃのメープルバターからめ ほか)
- おこわ(鮭おこわ;シンプル中華おこわ ほか)
- おやつ(ういろう二種;蒸しケーキ二種 ほか)
「BOOKデータベース」 より