食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析

書誌事項

食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析

研究代表者 安井勉

[北海道大学農学部], 1989.3

タイトル別名

昭和63年度科学研究費補助金[一般研究(A)]研究成果報告書

タイトル読み

ショクニク キンゲン センイ コウセイ タンパクシツ ノ カガクテキ セイシツ ト ショクヒン トクセイ : ゲル ケイセイ ハンノウ メカニズム ノ カイセキ

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注記

課題番号: 61430025

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91634855
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    55p
  • 大きさ
    26cm
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