食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析
著者
書誌事項
食肉筋原線維構成蛋白質の化学的性質と食品特性 : ゲル形成反応メカニズムの解析
[北海道大学農学部], 1989.3
- タイトル別名
-
昭和63年度科学研究費補助金[一般研究(A)]研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクニク キンゲン センイ コウセイ タンパクシツ ノ カガクテキ セイシツ ト ショクヒン トクセイ : ゲル ケイセイ ハンノウ メカニズム ノ カイセキ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 61430025