男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

Bibliographic Information

男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

三神彩子著

近代映画社, 2008.12

Other Title

男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

Title Transcription

オトコ ノ リョウリ エコ クッキング : ウマイ カンタン ゴウカイ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

初めてでも大丈夫!基礎から学び、腕がグンと上がるコツ教えます。

Table of Contents

  • 第1章 エコ・クッキングの心意気(男こそエコ・クッキング;買い物の極意 ほか)
  • 第2章 エコ・クッキングの基本(包丁にこだわる・研ぐ;炎で炊く・美味しいご飯 ほか)
  • 第3章 エコ・クッキング実践(鰺をたたく;こだわりの洋食 ほか)
  • 第4章 酒のつまみ8種(煮る・自慢のビールもつ煮込;焼く・グリルでチャーシュー ほか)
  • これからの料理の常識(家庭でのエコ・クッキング実践によるCO2削減効果;エコ・クッキング推進委員会の取り組み)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA91656745
  • ISBN
    • 9784764822160
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top