男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

書誌事項

男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

三神彩子著

近代映画社, 2008.12

タイトル別名

男の料理エコ・クッキング : 旨い・簡単・豪快!!

タイトル読み

オトコ ノ リョウリ エコ クッキング : ウマイ カンタン ゴウカイ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

初めてでも大丈夫!基礎から学び、腕がグンと上がるコツ教えます。

目次

  • 第1章 エコ・クッキングの心意気(男こそエコ・クッキング;買い物の極意 ほか)
  • 第2章 エコ・クッキングの基本(包丁にこだわる・研ぐ;炎で炊く・美味しいご飯 ほか)
  • 第3章 エコ・クッキング実践(鰺をたたく;こだわりの洋食 ほか)
  • 第4章 酒のつまみ8種(煮る・自慢のビールもつ煮込;焼く・グリルでチャーシュー ほか)
  • これからの料理の常識(家庭でのエコ・クッキング実践によるCO2削減効果;エコ・クッキング推進委員会の取り組み)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91656745
  • ISBN
    • 9784764822160
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ