バイオリアクターによる新しい食品素材としてのイソマルトースの新製造法
著者
書誌事項
バイオリアクターによる新しい食品素材としてのイソマルトースの新製造法
(科学研究費補助金(試験研究(B)(1))研究成果報告書, 平成元年度~平成3年度)
[北海道大学農学部], 1992.3
- タイトル読み
-
バイオリアクター ニヨル アタラシイ ショクヒン ソザイ トシテノ イソマルトース ノ シンセイゾウホウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 01860012