雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査
Author(s)
Bibliographic Information
雪室を活用した低温熟成による地場発酵食品の高付加価値化可能性調査
(日本積雪連合資料, No.187)
日本積雪連合, 2009.8
- Title Transcription
-
セツシツ オ カツヨウシタ テイオン ジュクセイ ニ ヨル ジバ ハッコウ ショクヒン ノ コウフカ カチカ カノウセイ チョウサ
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America