新“品質本位"創出の地 : 躍進するモノづくりの拠点 : 日本の「食」を支えるネットワーク
著者
書誌事項
新“品質本位"創出の地 : 躍進するモノづくりの拠点 : 日本の「食」を支えるネットワーク
(酒類食品統計月報特別増刊号, 614号)
日刊経済通信社, 2009.8
- タイトル読み
-
シン ヒンシツ ホンイ ソウシュツ ノ チ : ヤクシン スル モノヅクリ ノ キョテン : ニホン ノ ショク ヲ ササエル ネットワーク
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- CSRの取り組み
- メーカー編(酒類;乳製品;缶瓶詰・冷凍食品;清涼飲料;嗜好飲料;油脂;調味料;食肉加工品;粉・粉2次加工品;菓子類 ほか)
- 寄稿集—卸売・小売業からの提言
「BOOKデータベース」 より