新“品質本位"創出の地 : 躍進するモノづくりの拠点 : 日本の「食」を支えるネットワーク

書誌事項

新“品質本位"創出の地 : 躍進するモノづくりの拠点 : 日本の「食」を支えるネットワーク

(酒類食品統計月報特別増刊号, 614号)

日刊経済通信社, 2009.8

タイトル読み

シン ヒンシツ ホンイ ソウシュツ ノ チ : ヤクシン スル モノヅクリ ノ キョテン : ニホン ノ ショク ヲ ササエル ネットワーク

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • CSRの取り組み
  • メーカー編(酒類;乳製品;缶瓶詰・冷凍食品;清涼飲料;嗜好飲料;油脂;調味料;食肉加工品;粉・粉2次加工品;菓子類 ほか)
  • 寄稿集—卸売・小売業からの提言

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91729791
  • ISBN
    • 9784931500617
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 719p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ