जिन-भक्ति : श्री सिद्धसेन दिवाकर-सिद्धर्षिगणि-हेमचन्द्राचार्यादि पूर्वाचार्यों द्वारा रचित ज्ञान, वैराग्य एवं भक्ति रस से परिपूर्ण नव स्तोत्रों का संकलन : हिन्दी अनुवाद एवं महिमा सहित

Author(s)

Bibliographic Information

जिन-भक्ति : श्री सिद्धसेन दिवाकर-सिद्धर्षिगणि-हेमचन्द्राचार्यादि पूर्वाचार्यों द्वारा रचित ज्ञान, वैराग्य एवं भक्ति रस से परिपूर्ण नव स्तोत्रों का संकलन : हिन्दी अनुवाद एवं महिमा सहित

संग्राहक एवं अनुवादक भद्रंकरविजयजी गणि ; [हिन्दी अनुवादक नैनमल विनयचन्द्र सुराणा]

(Prakrit Bharti series, 64)

प्राकृत भारती अकादमी , श्री जैन श्वे. नाकोड़ा पार्श्वनाथ तीर्थ , मोतिलाल बनारसीदास, 1989

1. संस्करण

Title Transcription

Jin-bhakti : Śrī Siddhasena Divākar-Siddharṣigaṇi-Hemacandrācāryādi pūrvācāryoṃ dvārā racit jñān, vairāgya evaṃ bhakti ras se paripūrṇ nav stotroṃ kā saṅkalan : Hindī anuvād evaṃ mahimā sahit

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

Hindi paraphrase of selections from Jaina canonical texts in praise of Mahavira, 24th Jaina tīrthāṅkara

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA91732424
  • LCCN
    90904102
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hinsanpra
  • Place of Publication
    जयपुर,मेवानगर,दिल्ली
  • Pages/Volumes
    xi, 123 p.
  • Size
    23 cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top