専門魚貝料理大事典
著者
書誌事項
専門魚貝料理大事典
日本図書信販 , 現代料理出版会 (企画・発売), 1985.10
- 春
- 夏
- 秋
- 冬
- 萃
- タイトル読み
-
センモン ギョカイ リョウリ ダイジテン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
春596.2/SE 71/1000069478,
夏596.2/SE 71/2000069479, 秋596.2/SE 71/3000069480, 冬596.2/SE 71/4000069481, 萃596.2/SE 71/5000069482 -
冬596.3/ヘ 4/403874655,
夏596.3/ヘ 4/203874631, 春596.3/ヘ 4/103874628, 秋596.3/ヘ 4/303874643, 萃596.3/ヘ 4/503874667 -
東京家政大学 図書館図書館
冬RK36.31/SE69/4//01179200117920,
夏RK36.31/SE69/2//01179180117918, 春RK36.31/SE69/1//01179170117917, 秋RK36.31/SE69/3//01179190117919, 萃RK36.31/SE69/5//01179210117921 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
箱入り