形別魚のおろし方

書誌事項

形別魚のおろし方

柴田書店編

柴田書店, 2009.9

タイトル別名

魚のおろし方 : 形別

タイトル読み

カタチベツ ウオ ノ オロシカタ

大学図書館所蔵 件 / 53

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

魚を体型別に分類、全40種類の魚のおろし方を紹介する。

目次

  • 平たい魚
  • 長い魚
  • 小さい魚
  • 棒状の魚
  • 紡錘形の魚
  • 特に平たい魚
  • 特に長い魚
  • そのほかの魚介類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA91776995
  • ISBN
    • 9784388060603
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ