免疫力を高める野菜 : 病気にならない!
著者
書誌事項
免疫力を高める野菜 : 病気にならない!
青春出版社, 2009.9
- タイトル読み
-
メンエキリョク オ タカメル ヤサイ : ビョウキ ニ ナラナイ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
新型インフルエンザに負けない体をつくる!「効く野菜」48品の調理法&食べ合わせを網羅。パパッと作れるシンプルレシピ付き。
目次
- 野菜は免疫力アップの強い味方です(“敵”からからだを守る、免疫力;免疫力を上げる食事のポイント ほか)
- 免疫活性力を高める野菜(ブロッコリー;にんじん ほか)
- 抗酸化作用のある野菜(トマト;ピーマン ほか)
- 腸内環境をととのえる野菜(ごぼう;たけのこ ほか)
- 免疫力を高める果物(アボカド;バナナ ほか)
「BOOKデータベース」 より