パンシェルジュ検定3級公式テキスト : パンづくりの知識と楽しみ方が学べる

Bibliographic Information

パンシェルジュ検定3級公式テキスト : パンづくりの知識と楽しみ方が学べる

ホームメイド協会監修

実業之日本社, 2009.8

Title Transcription

パンシェルジュ ケンテイ 3キュウ コウシキ テキスト : パンズクリ ノ チシキ ト タノシミカタ ガ マナベル

Available at  / 11 libraries

Note

文献あり 索引あり

Description and Table of Contents

Description

パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』。世界のパン、歴史、材料、製法、マナーなど出題内容をイラスト入りでわかりやすく解説。問題集付き。

Table of Contents

  • 第1章 パンの歴史
  • 第2章 パンの種類と分類
  • 第3章 パンの材料と道具
  • 第4章 パンの製法
  • 第5章 パンづくりの工程
  • 第6章 パンをおいしく食べよう
  • 第7章 食品衛生

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Details

  • NCID
    BB00094901
  • ISBN
    • 9784408420288
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    21cm
  • Classification
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