書誌事項

新編調理実習書 : 料理構成別の理論と実際

宮澤節子編 ; 長野美佐緒, 大野知子, 宮澤節子, 内田初代, 加藤治美執筆

学建書院, 2009.3

第3版

タイトル読み

シンペン チョウリ ジッシュウショ : リョウリ コウセイベツ ノ リロン ト ジッサイ

内容説明・目次

目次

  • 理論編(調理の意義;調理に必要な基礎知識;各料理の構成および特徴;重詰料理(正月料理))
  • 実習献立編(日本料理;西洋料理;中国料理;重詰料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB00108074
  • ISBN
    • 9784762418433
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    252p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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