電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究

書誌事項

電磁波を利用したデンプン食品の部位選択的加熱加工法に関する研究

研究代表者 福岡美香

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度-平成18年度)

[福岡美香], 2007.6

タイトル読み

デンジハ オ リヨウシタ デンプン ショクヒン ノ ブイ センタクテキ カネツ カコウホウ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00116301
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    38p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ