よくわかる!お料理入門塾 : 決定版

著者

書誌事項

よくわかる!お料理入門塾 : 決定版

(暮らしの実用シリーズ, Cooking)

学習研究社, 2009.9

タイトル別名

お料理入門塾 : よくわかる! : 決定版

決定版よくわかる!お料理入門塾

タイトル読み

ヨク ワカル オリョウリ ニュウモンジュク : ケッテイバン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

この本のおかずは基本の料理といってもよいどこの家庭でも人気の定番ものばかり。料理初心者や花嫁修業中の方にぜひご覧いただきたい一冊です。もちろん主婦のみなさんも作り方の基礎が学べるので料理の腕がさらにアップします。

目次

  • 1 和風のおかず入門(あじの塩焼き;塩ざけのグリル焼き ほか)
  • 2 洋風のおかず入門(ハンバーグ;サーロインステーキ ほか)
  • 3 中華風のおかず入門(焼きギョーザ;青椒肉絲 ほか)
  • 4 基本の下ごしらえと調理のコツ(だしのとり方;スープのとり方 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00201976
  • ISBN
    • 9784054042988
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ