ラーメン

Author(s)

    • 繁盛店メニュー戦略編集部 ハンジョウテン メニュー センリャク ヘンシュウブ

Bibliographic Information

ラーメン

「繁盛店メニュー戦略」編集部編

(繁盛店メニュー戦略)

同朋舎出版, 1987.5

Title Transcription

ラーメン

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

全国7地区(北海道、東北、関東・中部、東京、関西、中国、四国、九州)の繁盛ラーメン店徹底取材!すぐに役立つ豊富な事例メニュー。ヒットメニューの味の秘密に肉迫。麺からスープに至るまでの調理法を詳しく分析。

Table of Contents

  • 第1章 全国地域別繁盛店の事例メニュー
  • 第2章 全国名声店ヒットメニューの味づくり
  • 第3章 基本食材の基礎知識
  • 第4章 繁盛店のメニューと経営
  • 第5章 ラーメン店づくりの勘どころ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB00270061
  • ISBN
    • 4810405559
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    174p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top