トマトの栽培技術 : 消費者志向を重視した
著者
書誌事項
トマトの栽培技術 : 消費者志向を重視した
(野菜の栽培技術シリーズ)
誠文堂新光社, 2009.9
- タイトル別名
-
消費者志向を重視したトマトの栽培技術
- タイトル読み
-
トマト ノ サイバイ ギジュツ : ショウヒシャ シコウ オ ジュウシ シタ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 トマト生産の基礎(原産地と栽培の歴史;トマトの特性 ほか)
- 第2章 作型と栽培技術(大玉トマトの栽培)(促成長期間栽培;促成短期間栽培 ほか)
- 第3章 作型と栽培技術(中玉・小玉トマト)(中玉・小玉トマトの栽培;調理用トマトの栽培)
- 第4章 新栽培技術(フルオープンハウス栽培;養液土耕栽培 ほか)
- 第5章 共通技術(マルハナバチの周年利用;被覆資材の利用特性 ほか)
「BOOKデータベース」 より