トマトの栽培技術 : 消費者志向を重視した
著者
書誌事項
トマトの栽培技術 : 消費者志向を重視した
(野菜の栽培技術シリーズ)
誠文堂新光社, 2009.9
- タイトル別名
-
消費者志向を重視したトマトの栽培技術
- タイトル読み
-
トマト ノ サイバイ ギジュツ : ショウヒシャ シコウ オ ジュウシ シタ
大学図書館所蔵 全25件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 トマト生産の基礎(原産地と栽培の歴史;トマトの特性 ほか)
- 第2章 作型と栽培技術(大玉トマトの栽培)(促成長期間栽培;促成短期間栽培 ほか)
- 第3章 作型と栽培技術(中玉・小玉トマト)(中玉・小玉トマトの栽培;調理用トマトの栽培)
- 第4章 新栽培技術(フルオープンハウス栽培;養液土耕栽培 ほか)
- 第5章 共通技術(マルハナバチの周年利用;被覆資材の利用特性 ほか)
「BOOKデータベース」 より