パリの晩ごはん
著者
書誌事項
パリの晩ごはん
(コロナ・ブックス, 149)
平凡社, 2009.10
- タイトル読み
-
パリ ノ バンゴハン
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ノルウェー風オムレツ、サーモンと生クリームのヴェリーヌ、赤いフルーツのグラタン、ニース風プティ・ファルシ、仔羊のスパイス煮込み、シャルロット・オ・ショコラ…今日のごはんは何ですか?17組の食卓と1軒のレストランを取材。
目次
- 今日のお昼ごはんはおふくろの味、フルコース
- 穏やかな週末、家族でテーブルを囲む
- お惣菜屋さんの食卓、休日はゆっくりと楽しむ
- パリ16区、エレガントなお昼ごはん
- 友人との晩ごはん、まずはアペリティフから
- オムレツのあとは甘くほろ苦いデセールを
- 今夜はニースの晩ごはん。こだわりのファルシを
- 一日のはじまりはシンプルなサラダから
- 作家×ダンサーの食卓、メインは新鮮なフルーツ
- 久しぶりのディナーには面白いデザートを〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より