オオウバユリturepの根(鱗茎)の調理加工とでん粉の精製について

著者

書誌事項

オオウバユリturepの根(鱗茎)の調理加工とでん粉の精製について

旭川竜谷高等学校郷土研究部[編]

(上川アイヌの研究, その19)

旭川竜谷高等学校郷土研究部, 1985.2

タイトル読み

オオウバユリ turep ノ ネ リンケイ ノ チョウリ カコウ ト デンプン ノ セイセイ ニ ツイテ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和59年度

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00346480
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    旭川
  • ページ数/冊数
    7p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ