オオウバユリturepの根(鱗茎)の調理加工とでん粉の精製について
著者
書誌事項
オオウバユリturepの根(鱗茎)の調理加工とでん粉の精製について
(上川アイヌの研究, その19)
旭川竜谷高等学校郷土研究部, 1985.2
- タイトル読み
-
オオウバユリ turep ノ ネ リンケイ ノ チョウリ カコウ ト デンプン ノ セイセイ ニ ツイテ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
昭和59年度