100本のボルドーワインのための100皿の料理

著者

書誌事項

100本のボルドーワインのための100皿の料理

玉村豊男料理・文 ; 小澤忠恭撮影

角川SSコミュニケーションズ, 2008.11

タイトル別名

100plats pour 100vins de bordeaux : 100mariages d'amour et de cuisine avec les vins de bordeaux

100本のボルドーワインのための100皿の料理

タイトル読み

100ポン ノ ボルドー ワイン ノ タメノ 100サラ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ワインに合う玉村流レシピ100皿一挙公開!自由な発想で気軽に楽しむボルドーワイン&100のレシピ+エッセイ。一流ソムリエ、ワインスクール講師、ジャーナリストが選定したバリューボルドーワイン100本全アイテム掲載。

目次

  • 軽い辛口白ワインのための料理
  • コクのある辛口白ワインのための料理
  • 軽い赤ワインのための料理
  • 重厚な赤ワインのための料理
  • ロゼクレレクレマンのための料理
  • 甘口白ワインのための料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00349296
  • ISBN
    • 9784827531244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
ページトップへ