Bibliographic Information

節約食材レシピ200

日本放送出版協会編

(NHK出版実用セレクション, 料理)

日本放送出版協会, 2009.9

Title Transcription

セツヤク ショクザイ レシピ 200

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

もやし・キャベツ・たまねぎ・きのこ・ひき肉・鶏むね肉・豚こま・鶏手羽・さけ・さんま・卵・豆腐・豆缶…etc.節約上手は食材選びから。安価なおすすめ食材でつくる、毎日使えるお役立ちレシピ満載。

Table of Contents

  • 第1章 たっぷり食べたい!野菜・きのこ(もやしとチキンのエスニック風;もやしと豚バラ肉のピリ辛あえ;もやしの肉巻きソテー ほか)
  • 第2章 満足感ばっちり!肉・魚介(カラフル野菜のピリ辛そぼろ炒め;オクラのキーマカレー;ひき肉とかぼちゃのカレー ほか)
  • 第3章 安定価格がうれしい!卵・大豆製品(スナップえんどうの卵炒め;エリンギと細ねぎの卵炒め;ブロッコリーのスペイン風オムレツ ほか)
  • 第4章 常備しておくと便利!缶詰(チリコンカン;五目豆/白いんげん豆のカレー ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB00349365
  • ISBN
    • 9784140112557
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top