Scalding, precooking, and chilling as preliminary canning opertions

著者

書誌事項

Scalding, precooking, and chilling as preliminary canning opertions

by C.A. Magoon and C.W. Culpepper

(Department Bulletin / United States Department of Agriculture, no. 1265)

Govt. print. off., 1924

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

At head of title: United States Department of Agriculture

"November 22, 1924"

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00361429
  • LCCN
    24000920
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    eng
  • 本文言語コード
    eng
  • 出版地
    Washington
  • ページ数/冊数
    48 p.
  • 大きさ
    24 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ