東京五つ星の肉料理
著者
書誌事項
東京五つ星の肉料理
東京書籍, 2007.12
- タイトル別名
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The best selection of meat dish restaurants in Tokyo
- タイトル読み
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トウキョウ イツツボシ ノ ニク リョウリ
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東京五つ星の肉料理
2007.12.
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東京五つ星の肉料理
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内容説明・目次
内容説明
ときに純粋な幸せを堪能する。肉料理の老舗・名店ガイド。
目次
- やさしい味と応対が心にしみる—煉瓦亭
- 二枚看板を貫きとおして半世紀—銀之塔
- 全国でも数少ない馬焼き専門店—銀座 こじま屋
- 銀座に根を張った生粋の洋食店—みかわや
- 本場純粋育ちの最上級宮崎牛—銀座 みやちく
- 松阪牛を商いつづけて半世紀余—銀座 岡半本店
- 夢のワインと渾身のフレンチ—Vin de R^eve
- 鍋仕立てのかつ丼に自信あり—かつ銀
- 鶏肉を見極める目に定評あり—伊勢廣 京橋本店
- 「ご飯に合う洋食」が勢ぞろい—たいめいけん〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より