東京五つ星の中国料理

書誌事項

東京五つ星の中国料理

岸朝子選

東京書籍, 2009.12

タイトル別名

The best selection of Chinese restaurants in Tokyo

タイトル読み

トウキョウ イツツボシ ノ チュウゴク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食材と技が生む珠玉の名菜たち。都市部詳細カラー地図付き。

目次

  • 中央区
  • 千代田区
  • 港区
  • 目黒区・渋谷区・世田谷区・大田区
  • 台東区・文京区・豊島区
  • 新宿区
  • 板橋区・練馬区・武蔵野市・立川市・府中市
  • 横浜中華街

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB00362760
  • ISBN
    • 9784487803392
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ